Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кипяток делает тесто более эластичным для выпечки?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Почему кипяток делает тесто более эластичным для выпечки?
Нейро
На основе 5 источников

Кипяток делает тесто более эластичным для выпечки, потому что помогает муке выделить клейковину. 12 В результате тесто становится более плотным и не будет разваливаться. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)