Вопросы к Поиску с Алисой
Кинза считается одной из лучших приправ для морских блюд, потому что она делает блюда с рыбой более сочными. food.ru Её можно добавлять в маринады, соусы, зажарки. food.ru
Яркий цитрусовый аромат кинзы дополняет лёгкие блюда, в том числе салаты и морепродукты. thekitchencommunity.org Например, в рецепте рыбного ассорти из лосося и кеты кинза жарится на сковороде вместе с кусочками красной рыбы. food.ru
Кроме того, кинза богата витаминами и микроэлементами, которые полезны для здоровья и делают блюда не только ароматными, но и полезными food.ru 77.rospotrebnadzor.ru www.povarenok.ru . Например, в 100 г кинзы содержится 37% суточной нормы витамина А и 78% бета-каротина. food.ru