Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему килька в банке больше похожа на кашу, чем на рыбу?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Почему килька в банке больше похожа на кашу, чем на рыбу?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько возможных причин, по которым килька в банке может быть больше похожа на кашу, чем на рыбу:

  • Использование замороженной рыбы. 1 Если продукт разваливается и превращается в массу, похожую на фарш, то, вероятно, использовали замороженную рыбу. 1
  • Пережарка или переварка. 3 Также кашеобразная консистенция может появиться, если муки положили больше, чем нужно. 3

При выборе кильки в томате стоит обращать внимание на внешний вид рыбы: она должна сохранять свою форму, а её размер — составлять 6–8 сантиметров. 1 Продукт не должен разваливаться и превращаться в массу, похожую на фарш. 1

Ещё один показатель качества — наличие ГОСТа на упаковке. 1 Если на консервах написано ТУ (Технические условия), то это лазейка для производителя, который может добавить меньше рыбки и больше томатной пасты. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)