Вопросы к Поиску с Алисой
Каурдак традиционно готовят в казане и на курдючном жире, потому что это блюдо традиционно готовят сразу после забоя барана. mir24.tv www.edimdoma.ru Субпродукты не могут храниться долго, поэтому их готовят сразу: жарят на внутреннем жире с добавлением лука. mir24.tv
Курдючный жир важен в каурдаке, так как мясо жарится на нём вместе с луком. eda.ru Первоначально это был способ консервирования: мясо обжаривалось на жире и потом им же заливалось и так хранилось. eda.ru
Также приготовление в казане и на курдючном жире связано с тем, что традиционно каурдак готовят на открытом воздухе, в казане на углях. www.iamcook.ru Особенно вкусно блюдо получается, если приготовить его на открытом воздухе, в казане на углях. www.iamcook.ru