Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему картофельный крахмал считается лучшим загустителем для прозрачных супов и соусов?
Вопрос для Нейро
9 февраля

Почему картофельный крахмал считается лучшим загустителем для прозрачных супов и соусов?

Нейро
На основе 5 источников

Картофельный крахмал считается лучшим загустителем для прозрачных супов и соусов, потому что он образует чистый и прозрачный клейстер, который не изменяет цвет и прозрачность загущаемых блюд. 12

Кроме того, крахмал густеет при невысокой температуре, что удобно — можно добавить его, когда соус уже начинает остывать и становится слишком жидким. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)