Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему картофель с шершавой кожурой лучше подходит для пюре, чем с гладкой?
Вопрос для Нейро
28 апреля
Почему картофель с шершавой кожурой лучше подходит для пюре, чем с гладкой?
Нейро
На основе 5 источников

Картофель с шершавой кожурой лучше подходит для пюре, чем с гладкой, из-за высокого содержания крахмала в клубнях. 12

Крахмалистый (мучной) картофель быстро разваривается и легко измельчается толкушкой в рассыпчатое пюре. 2 В сортах такого типа обычно 16–18% крахмала. 3

Картофель с гладкой кожурой (восковой) для пюре не подходит: даже в отварном виде клубни остаются плотными, а пюре получается неоднородное, с комками. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)