Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему картофель и кукуруза являются основными источниками крахмала в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Почему картофель и кукуруза являются основными источниками крахмала в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

Картофель и кукуруза являются основными источниками крахмала в пищевой промышленности, потому что они содержат большое количество этого вещества. 13

Клубни картофеля содержат в среднем 18,2% крахмала, а зёрна кукурузы — 59,9% (есть сорта с содержанием крахмала до 70%). 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)