Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему картофель долго сохраняется при приготовлении confit?
Вопрос для Нейро
29 января
Почему картофель долго сохраняется при приготовлении confit?
Нейро
На основе 5 источников

Картофель долго сохраняется при приготовлении методом конфи, потому что при этом способе продукт готовится в большом количестве собственного жира, который препятствует проникновению воздуха и порче. 3

Главная цель метода конфи — чтобы постепенно всю влагу в продукте заменило масло (жир/сироп), в результате продукт стал очень нежным, буквально тающим во рту. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)