Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему карбонизация минеральной воды ускоряет маринование мяса?
Вопрос для Нейро
4 мая
Почему карбонизация минеральной воды ускоряет маринование мяса?
Нейро
На основе 5 источников

Газированная минеральная вода ускоряет маринование мяса, потому что пузырьки воздуха в ней выступают как поверхностный активатор процесса пропитывания мяса кислотой, солью и специями. 1

Также газированная вода разрыхляет мясо, делает его более мягким, что также способствует лучшему маринованию. 4

Кроме того, газированная минеральная вода действует как проводник, лучше доставляет в мясо аромат и вкус. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)