Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему карбонизация минеральной воды ускоряет маринование мяса?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая

Почему карбонизация минеральной воды ускоряет маринование мяса?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Газированная минеральная вода ускоряет маринование мяса, потому что пузырьки воздуха в ней выступают как поверхностный активатор процесса пропитывания мяса кислотой, солью и специями. www.ixbt.com

Также газированная вода разрыхляет мясо, делает его более мягким, что также способствует лучшему маринованию. dzen.ru

Кроме того, газированная минеральная вода действует как проводник, лучше доставляет в мясо аромат и вкус. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)