Вопросы к Поиску с Алисой
Карбонад из свинины получается более сочным, чем обычная корейка, благодаря своему анатомическому расположению. telegra.ph Карбонад вырезают из самой верхней части спины, которая не задействуется при жизни животного. vk.com В результате мясо получается особенно ароматным и сочным. vk.com
Также сочность карбонада обеспечивается минимальным количеством соединительной ткани. telegra.ph Благодаря этому мясо получается невероятно сочным и нежным, буквально тающим во рту. telegra.ph
Кроме того, умеренное содержание жира в карбонаде не позволяет ему пересушиваться при приготовлении и сохраняет сочность. telegra.ph
В то же время кость придаёт сочность и корейке на кости. telegra.ph telegra.ph Она помогает мясу равномерно пропекаться и предотвращает его пересыхание. telegra.ph