Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему капуста после жарки становится горькой?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему капуста после жарки становится горькой?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым капуста может становиться горькой:

  • Сортовые особенности. 1 К горьким относятся в основном поздние сорта белокочанной, а также пекинская, цветная и брюссельская капуста. 1
  • Избыток нитратов. 13 Они могут попасть в овощ при внесении удобрений, в частности из-за избытка азота. 1
  • Выращивание по соседству с горьким перцем. 13
  • Нехватка влаги. 15

Чтобы избавиться от горечи, можно залить нашинкованные листья водой на полчаса, залить их кипятком на минуту или варить нашинкованные листья несколько минут. 15

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)