Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему капкейки Лава-кейк получают жидкую серединку при выпекании?
Вопрос для Нейро
24 марта
Почему капкейки Лава-кейк получают жидкую серединку при выпекании?
Нейро
На основе 5 источников

Жидкая середина лава-кейка остаётся благодаря кратковременной выдержке в духовке при высокой температуре. 4

Это достигается за счёт физического явления диффузии: тепло успевает пройти вглубь лава-кейка на определённое расстояние, сформировать корочку, а остальная часть остаётся жидкой. 2

Также для того, чтобы быстро «схватились» края и осталась жидкой середина, рекомендуется использовать металлическую форму. 3 Силикон дольше проводит тепло, и в результате получится просто шоколадный кекс. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)