Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему калорийность огурца изменяется при мариновании и солении?
Вопрос для Нейро
9 мая
Почему калорийность огурца изменяется при мариновании и солении?
Нейро
На основе 5 источников

Калорийность огурца изменяется при мариновании и солении из-за разных процессов приготовления и добавления различных ингредиентов. 13

Солёные огурцы готовят с помощью соли и пряностей, в процессе засолки происходит ферментация — молочнокислое брожение. 13 Калорийность таких огурцов — 11 ккал на 100 г. 13

Маринованные огурцы готовят с использованием уксуса, что исключает процесс ферментации. 13 Иногда в маринад добавляют сахар для смягчения вкуса, что увеличивает калорийность. 13 В 100 г маринованных огурцов содержится около 20 ккал. 1

Таким образом, солёные огурцы — наименее калорийные, затем идут свежие огурцы, и самыми калорийными являются маринованные. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)