Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему из прокисшего молока получаются более тонкие и кружевные блины?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Почему из прокисшего молока получаются более тонкие и кружевные блины?
Нейро
На основе 5 источников

Блины из прокисшего молока получаются более тонкими и ажурными благодаря добавлению кипятка. 24 Он делает тесто более жидким, что при обжарке приводит к получению тонких и ажурных блинов. 2

Также для достижения такого эффекта во время выпекания нужно периодически набирать тесто в половник и выливать обратно в миску с небольшой высоты. 4 Это насытит тесто воздухом и не даст ему уплотниться. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)