Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему итальянская меренга считается самой стабильной среди других видов?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Почему итальянская меренга считается самой стабильной среди других видов?
Нейро
На основе 5 источников

Итальянская меренга считается самой стабильной среди других видов, потому что при её приготовлении белки взбиваются не просто с сахаром, а с сахарным сиропом, который состоит из воды и сахара и прогрет до температуры 121 градус. 14

Таким образом, белки термически обрабатываются, а сама меренга отлично держит форму и имеет самую гладкую поверхность. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)