Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему гуаровая камедь считается природным загустителем?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Почему гуаровая камедь считается природным загустителем?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Гуаровая камедь считается природным загустителем, потому что при смешивании с водой она образует гелеобразную консистенцию, что увеличивает вязкость жидкостей. atamanchemicals.com

Это происходит благодаря содержанию в мякоти бобов гуара полисахаридов галактоманнанов, которые при смешивании с водными растворами образуют вязкий гель. a-sintez.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)