Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему грузинский сыр сулугуни сохраняет форму при жарке?
Вопрос для Нейро
27 января

Почему грузинский сыр сулугуни сохраняет форму при жарке?

Нейро
На основе 5 источников

Грузинский сыр сулугуни сохраняет форму при жарке благодаря своему свойству не расплавляться полностью. 1 Он приобретает золотистую корочку снаружи, оставаясь мягким и тянущимся внутри. 1

На это свойство влияют особенности технологии производства сыра: в процессе созревания его кислотность растёт до 140–160 градусов по Тернеру, что и обеспечивает тягучесть при нагревании. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)