Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему грузинский сыр сулугуни сохраняет форму при жарке?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января

Почему грузинский сыр сулугуни сохраняет форму при жарке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Грузинский сыр сулугуни сохраняет форму при жарке благодаря своему свойству не расплавляться полностью. vk.com Он приобретает золотистую корочку снаружи, оставаясь мягким и тянущимся внутри. vk.com

На это свойство влияют особенности технологии производства сыра: в процессе созревания его кислотность растёт до 140–160 градусов по Тернеру, что и обеспечивает тягучесть при нагревании. www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)