Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему грушу нужно нарезать тонкими слайсами перед обжариванием?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Почему грушу нужно нарезать тонкими слайсами перед обжариванием?
Нейро
На основе 5 источников

Грушу нужно нарезать тонкими слайсами перед обжариванием, чтобы она стала мягче. 2

Если нарезать фрукт слишком тонко, он может стать слишком мягким и развариться на сковороде. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)