Недостаток места на сковороде. m.ok.ru Если сковорода забита грибами, то вместо жарки они будут тушиться, в результате структура станет более резиновой. m.ok.ru
Частое перемешивание. m.ok.ru Это приводит к усиленной отдаче жидкости, из-за чего идёт тушение, а не жарка продукта. m.ok.ru
Низкая температура. m.ok.ru Медленное томление провоцирует выделение грибного сока, и продукт начинает пропариваться, а не жариться. m.ok.ru Для правильного приготовления огонь должен быть средним или умеренно высоким. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.