Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему грибы могут сильно ужариваться при приготовлении на мангале?
Вопрос для Нейро
21 марта
Почему грибы могут сильно ужариваться при приготовлении на мангале?
Нейро
На основе 5 источников

Грибы могут сильно ужариваться при приготовлении на мангале из-за содержания большого количества воды. 1 В процессе готовки они могут потерять до половины своего веса. 1

Чтобы уменьшить степень ужаривания, рекомендуется выбирать для приготовления на мангале грибы крупного или среднего размера. 13

Также можно замариновать шампиньоны в растительном масле, чтобы они оставались сочными. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)