Вопросы к Поиску с Алисой
Гречаники в духовке получаются более сочными, чем при жарке на сковороде, благодаря использованию томатного соуса. www.russianfood.com www.iamcook.ru
Когда гречаники слегка подрумянятся, к ним добавляют томатный соус, приготовленный из томатной пасты, разведённой в воде. www.iamcook.ru Соус покрывает большую часть котлет, и они продолжают готовиться в духовке ещё 15 минут, но уже на максимальном режиме нагрева. www.iamcook.ru
Также при запекании гречаники получаются более воздушными и рассыпчатыми. food.ru
Таким образом, сочность блюда зависит от того, что в процессе приготовления к гречаникам добавляют соус, который сохраняет влагу и делает блюдо более нежным и ароматным. www.iamcook.ru kylinariya.ru