Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему говяжий огузок считается ценной частью туши?
Вопрос для Нейро
3 марта
Почему говяжий огузок считается ценной частью туши?
Нейро
На основе 5 источников

Говяжий огузок считается ценной частью туши, потому что это мягкая и сочная мякоть без косточек. 3

Огузок находится в малоподвижной зоне, поэтому мясо там нежирное, но и не слишком жёсткое. 1 Жир располагается на поверхности огузка, поэтому его легко можно удалить. 3

Из огузка готовят супы, котлеты, ростбифы, шницели и другие блюда. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)