Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему говяжьи ребра получаются более нежными при медленном тушении?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Почему говяжьи ребра получаются более нежными при медленном тушении?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Говяжьи рёбра получаются более нежными при медленном тушении, потому что медленное томление позволяет мясу размягчиться. arborio.ru

Кроме того, расположенные в толще куска жировые прожилки во время неспешного приготовления насыщают мясо соком. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)