Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему горох может испортиться при замачивании на длительное время?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему горох может испортиться при замачивании на длительное время?
Нейро
На основе 5 источников

Горох может испортиться при длительном замачивании по нескольким причинам:

  • Разрушение структуры. 3 В процессе длительного нахождения в воде структура гороха разрушается, и он теряет свои полезные свойства. 3
  • Размножение бактерий. 3 В воде могут начать размножаться бактерии, что сделает горох непригодным для употребления. 3

Время замачивания цельного гороха не должно превышать 8 часов, колотого — 3 часов. 1 Минимальное время замачивания для половинок гороха — 1,5 часа, для целого — 5 часов. 3

Также стоит учитывать, что если после замачивания появилась пена, продукт испорчен, перестоял или закис. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)