Вопросы к Поиску с Алисой
Горгонзола и другие сыры с плесенью являются важным ингредиентом в пицце «Четыре сыра», потому что они придают блюду остроту и пикантность. vk.com
Сильный и насыщенный вкус горгонзолы в сочетании с моцареллой придаёт пицце глубину вкусовых оттенков. distfood.ru Белая горгонзола обладает более мягким и кремовым вкусом, в то время как синяя добавляет пикантности и красивую текстуру. distfood.ru
Кроме того, благодаря характерной текстуре с голубыми прожилками, сыр с плесенью придаёт пицце не только вкус, но и неповторимый внешний вид. distfood.ru
Рецепт приготовления пиццы «Четыре сыра» допускает использование и других разновидностей сыров, способных заменить голубой итальянский: фурм д’амбер, данаблю, дорблю. vk.com