Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему горбушу рекомендуется запекать в кляре с добавлением сливок?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему горбушу рекомендуется запекать в кляре с добавлением сливок?
Нейро
На основе 5 источников

Горбушу рекомендуется запекать в кляре с добавлением сливок, потому что это придаёт блюду сочность и нежность. 12

Такие добавки сохраняют сок внутри рыбы, так как в процессе приготовления кляр образует корочку, которая запечатывает все соки внутри. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)