Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему глубокая заморозка продуктов эффективна для сохранения их свежести?
Вопрос для Нейро
14 января
Почему глубокая заморозка продуктов эффективна для сохранения их свежести?
Нейро
На основе 5 источников

Глубокая заморозка продуктов эффективна для сохранения их свежести, потому что позволяет:

  • Сохранить больше витаминов и микроэлементов по сравнению с обычной заморозкой. 4
  • Под воздействием низкой температуры мгновенно гибнут патогенные микроорганизмы. 4
  • Исключить заветривание и усушку. 4
  • Сохранить первоначальный вкус продукта и его свежесть. 4 После размораживания продукт сохраняет вид и первоначальные свойства, не теряет клеточный сок. 2
  • Увеличить срок хранения. 34 Продукция глубокой заморозки может храниться месяцами. 4
  • Сохранить внешний вид растительных плодов, полуфабрикатов, мяса, рыбы. 4

При глубокой заморозке продукт промораживается на всю глубину, что обеспечивает полное прекращение ферментативных изменений. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)