Глазирование применяется при производстве замороженной рыбы, чтобы защитить продукт от потери влаги и окисления в течение всего срока годности. fishnews.ru
Некоторые другие преимущества глазирования:
Увеличение срока хранения. m.ok.ru Защитный слой льда предотвращает контакт рыбы с воздухом, что продлевает свежесть продукта. m.ok.ru defroster.ru
Снижение риска оттаивания. defroster.ru Глазурь оберегает рыбу от изменений температуры и снижает риск оттаивания во время транспортировки и хранения. defroster.ru
Сохранение товарного вида. www.fbh.ru Продукция дольше сохраняет товарный вид и вкусовые качества. www.fbh.ru
Снижение себестоимости. www.fbh.ru Производитель снижает себестоимость рыбы, поскольку глазурь учитывается в массе продукта. www.fbh.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.