Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему гашеная сода должна смешиваться именно с мукой в выпечке?
Вопрос для Нейро
12 февраля
Почему гашеная сода должна смешиваться именно с мукой в выпечке?
Нейро
На основе 5 источников

Гашёная сода должна смешиваться именно с мукой в выпечке, потому что это позволяет равномерно распределить углекислый газ, который придаёт тесту пористую воздушную текстуру. 34

При смешивании соды с мукой в отдельной посуде, а затем добавлении кислого ингредиента, например уксуса, сода вступает в реакцию с кислой средой в самой смеси, что делает выпечку более воздушной. 45

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)