Французские крепы стали известны как идеальная основа для выпечки благодаря нескольким особенностям:
Тонкость и нежность. m.ok.ru dzen.ru В тесто для крепов добавляют больше яиц и меньше муки, чем для обычных блинов. m.ok.ru dzen.ru Иногда для большей нежности и ароматности в него кладут растопленное сливочное масло. m.ok.ru
Возможность использования разнообразных начинок. pudov.ru dzen.ru Крепы позволяют каждому желающему почувствовать вкус, который определяет начинка, с помощью разных добавок и наполнителей. pudov.ru Чаще всего сладкие начинки включают в себя фрукты, ягоды, джемы, взбитые сливки, а из несладких особенно популярны сыр, ветчина, овощи, грибы и яйца. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.