Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему форель становится более нежной при запекании в сливочном соусе?
Вопрос для Нейро
24 марта
Почему форель становится более нежной при запекании в сливочном соусе?
Нейро
На основе 5 источников

Форель становится более нежной при запекании в сливочном соусе, потому что сливки делают мясо рыбы мягче. 25

Кроме того, перед приготовлением форели в сливочном соусе рыбу часто маринуют, за это время она пропитывается специями и соком лимона, что также делает её более мягкой и сочной. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)