Вопросы к Поиску с Алисой
Форель нужно мариновать перед жаркой на сковороде для того, чтобы она получилась более сочной и насыщенной вкусом. food.ru
Рыбе достаточно полежать в маринаде 5–15 минут, чтобы полноценно насытиться вкусами и ароматами мариновочной смеси. molokook.ru Если оставить форель в маринаде надолго, она станет рыхлой. molokook.ru
Для маринования обычно используют соль, перец и подкислитель, чаще всего лимонный сок. molokook.ru food.ru Соль сделает рыбу более плотной и не позволит ей развалиться при жарке. molokook.ru
Также соль и сахар в маринаде создают на поверхности рыбы корочку, которая не даст ей пристать к сковороде. hlebopechka.ru
Уксус для этих целей не подходит, так как даже в разбавленном виде он слишком агрессивен для форели. food.ru