Вопросы к Поиску с Алисой
Фланк стейк популярен в азиатской и латиноамериканской кухнях благодаря своему насыщенному говяжьему вкусу и плотной текстуре. food.ru vk.com
Его делают из пашины — брюшной части туши, в которой довольно сильное кровеносное движение, что обеспечивает стейку выраженный говяжий вкус. vk.com Чтобы стейк получился более нежным, мясо нарезают тонко и поперёк волокон. food.ru
Кроме того, в латиноамериканских странах популярен способ приготовления фланка в виде мясных рулетов: форма отруба позволяет быстро начинить мясо любой начинкой, свернуть и поджарить на гриле или запечь в духовке. vk.com
Также фланк стейк часто используют в начинках для сэндвичей, роллов, фахит и т. п.. dzen.ru