Использование сырого фарша. www.bolshoyvopros.ru Если готовить начинку из сырого фарша, она может высыпаться из блинов. www.bolshoyvopros.ru Чтобы начинка была более однородной и плотной, готовый фарш нужно перекрутить на мясорубке или пробить погружным блендером. www.bolshoyvopros.ru
Чтобы фарш для блинной начинки получился сочным и не рассыпался, можно добавить:
Бульон. otvet.mail.ru www.babyblog.ru Для этого нужно обжарить в сливочном масле столовую ложку муки до слегка золотистого цвета, затем аккуратно развести бульоном, чтобы не было комочков. otvet.mail.ru Фарш посолить, поперчить и смешать с заправкой. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.