Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему фарш для начинки бывает сухим при жарке?
Вопрос для Нейро
2 марта
Почему фарш для начинки бывает сухим при жарке?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым фарш для начинки может быть сухим при жарке:

  • Недостаток жира. 4 Оптимальное количество жира в фарше — примерно 30%. 4 К говядине лучше добавить жирную свинину, можно взять говяжий жир. 4
  • Отсутствие хлеба. 4 Хлеб делает фарш пышным и пластичным, а ещё впитывает влагу и при жарке отдаёт её. 4
  • Добавление яичного белка. 45 Во время нагрева он затвердеет, и фарш получится сухим и «резиновым». 5
  • Длительная жарка. 4 Если долго держать фарш на сковороде, он потеряет сочность. 4

Чтобы фарш получился сочным, можно добавить в него лук, бульон или ледяную воду, а также кубики ледяного сливочного масла 145.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)