Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему европейская система классификации мяса отличается от американской?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Почему европейская система классификации мяса отличается от американской?
Нейро
На основе 5 источников

Европейская система классификации мяса отличается от американской тем, что в ней особое внимание уделяется форме туши и количеству жирового покрова, а не мраморности и выдержке, как в американской системе. 1

В Европе используется пятибалльная шкала, в которой каждый тип телосложения и жира подразделяется на подклассы с низким, средним и высоким содержанием жира, в результате чего получается 15 подклассов. 1 В США, в свою очередь, выделяют 5 степеней мраморности мяса: прайм, чойс, селект, стандарт, коммершн. 3 Для жарки стейков используют лишь первые 3 уровня. 3

Кроме того, в континентальной Европе акцент делается на сложных отрубах, когда мясники рассекают отдельные мышцы, обеспечивая более широкий выбор отрубов для каждого метода приготовления. 2 В США же мясники обычно сосредоточиваются на тех отрубах, что можно готовить на гриле, в то время как остальное мясо идёт на фарш. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)