Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему дрожжевые оладьи считаются более пышными, чем другие виды оладий?
Вопрос для Нейро
30 апреля
Почему дрожжевые оладьи считаются более пышными, чем другие виды оладий?
Нейро
На основе 5 источников

Дрожжевые оладьи считаются более пышными, чем другие виды оладий, благодаря результатам жизнедеятельности дрожжей. 1

Дрожжи питаются сахаром, а дырки в тесте образуются за счёт выделения ими углекислого газа. 1 Кроме того, для получения более воздушных дрожжевых оладий муку необходимо обогатить кислородом, для этого её просеивают через сито. 23

Также тесто для оладий, приготовленных на дрожжах, обычно более густое, чем для бездрожжевых оладий, поэтому они получаются толще и пышнее. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)