Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему дрожжевое тесто в методе 'утопленник' получает более воздушную текстуру?
Вопрос для Нейро
28 января
Почему дрожжевое тесто в методе 'утопленник' получает более воздушную текстуру?
Нейро
На основе 5 источников

Дрожжевое тесто в методе «утопленник» получает более воздушную текстуру благодаря тому, что в воде перекрывается выход углекислого газа из теста, и от этого оно быстрее подходит. 24

Сначала тесто находится на дне ёмкости, а затем, по мере его насыщения углекислым газом, оно начинает всплывать. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)