Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему дрожжевое тесто для пирожков поднимается медленнее в холодной среде?
Вопрос для Нейро
28 марта
Почему дрожжевое тесто для пирожков поднимается медленнее в холодной среде?
Нейро
На основе 5 источников

Дрожжевое тесто поднимается медленнее в холодной среде, потому что холодная жидкость замедляет жизнедеятельность дрожжей. 3

В слишком холодной жидкости дрожжи впадают в состояние анабиоза и не будут размножаться, что требуется для начала процесса брожения. 2 Оптимальная температура жидкости для замеса — 36–38 °С. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)