Вопросы к Поиску с Алисой
Дрожжевое тесто для беляшей может гореть при жарке из-за неправильного температурного режима. www.bolshoyvopros.ru stalic.livejournal.com
Если температура масла очень высокая, то тесто снаружи быстро зарумянится, а фарш останется ещё холодным. stalic.livejournal.com С другой стороны, если жарить беляши при низкой температуре масла, то корочка на тесте образуется слишком долго, за это время тесто успеет пропитаться маслом и стать жирным. stalic.livejournal.com
Правильная температура жарки изделий из дрожжевого теста с начинкой внутри — 160–170 °С. stalic.livejournal.com
Также при формовке беляшей не стоит использовать муку — она уже не соединится с жидкой основой, останется на изделии внешним слоем, который начнёт гореть при жарке. volshebnaya-eda.ru