Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему домашняя утка варится дольше дикой
Вопрос для Нейро
15 февраля

Почему домашняя утка варится дольше дикой

Нейро
На основе 5 источников

Домашняя утка варится дольше дикой, потому что имеет более плотное мясо. 5

После закипания целая домашняя утка будет готова через 1,5–2 часа, а порционные куски такой же утки — через 1 час. 15 Дикая утка варится дольше, иногда до 3 часов, так как её мясо более жёсткое. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)