Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему домашняя утка варится дольше дикой
Вопрос для Нейро
15 февраля
Почему домашняя утка варится дольше дикой
Нейро
На основе 5 источников

Домашняя утка варится дольше дикой, потому что имеет более плотное мясо. 5

После закипания целая домашняя утка будет готова через 1,5–2 часа, а порционные куски такой же утки — через 1 час. 15 Дикая утка варится дольше, иногда до 3 часов, так как её мясо более жёсткое. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)