Домашняя утка считается более вкусной, чем магазинная, по нескольким причинам:
Условия выращивания. m.ok.ru vk.com Домашняя утка растёт на свободном выгуле, на натуральных кормах, без использования антибиотиков, ГМО и гормонов роста. m.ok.ru В отличие от магазинной, которая, возможно, всю жизнь провела в тёмной клетке. vk.com
Внешний вид. m.ok.ru У домашней утки хорошо развитые, сильные мышцы и крепкие кости, мясо тёмное и плотное, жирность умеренная, кожица плотная, чуть желтоватая. m.ok.ru У магазинной утки больше жира, чем мяса, кожица белая, тонкая, липкая, кости непрочные. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.