Вопросы к Поиску с Алисой
Точную оценку жирности домашнего творога невозможно провести из-за различий в исходном сырье и технологии приготовления. www.bolshoyvopros.ru new.vomoloko.ru
Жирность домашнего творога зависит от жирности молока конкретной коровы и от того, как отрегулирован сепаратор, который разделяет молоко на жир и обезжиренное молоко (обрат). www.bolshoyvopros.ru Чаще всего в домашнем хозяйстве сепаратор настраивают так, чтобы получить максимальное количество сливок, а из обрата получают творог. www.bolshoyvopros.ru
Также существует способ приготовления, при котором творог получается жирным (кувшинным), а при использовании сепараторного способа — нежирным, так как сепаратор отделяет сливки от молока. otvet.mail.ru
Таким образом, жирность домашнего творога может варьироваться, и определить её точно на глаз невозможно. www.bolshoyvopros.ru