Несколько причин, по которым домашний майонез может быть лучше покупного для кляра:
- Отсутствие консервантов. dzen.ru 1000.menu Готовя майонез самостоятельно, можно избежать добавления химических веществ, которые используются в промышленных продуктах для продления срока хранения. dzen.ru 1000.menu
- Разнообразие вкусов. dzen.ru В домашний майонез можно добавлять различные специи, зелень, перец и другие ингредиенты по своему вкусу. dzen.ru
- Низкая цена. dzen.ru Домашний майонез обычно дешевле покупного, так как для его приготовления можно использовать доступные по цене ингредиенты. dzen.ru
Однако стоит учитывать, что домашний майонез нельзя нагревать, так как при температуре выше 45 °С он расслаивается. www.nur.kz
Выбор между домашним и покупным майонезом для кляра зависит от личных предпочтений и потребностей.