Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему добавление кислой капусты делает котлеты более сочными?
Вопрос для Нейро
15 февраля
Почему добавление кислой капусты делает котлеты более сочными?
Нейро
На основе 5 источников

Добавление квашеной капусты делает котлеты более сочными, потому что благодаря капустному соку мясо хорошо пропитывается и приобретает приятную кислинку. 1

При этом капусту обязательно нужно потушить вместе с жареным луком, чтобы она стала мягкой и не хрустела. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)