Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему добавление холодной воды в тесто делает его более хрустящим?
Вопрос для Нейро
25 января

Почему добавление холодной воды в тесто делает его более хрустящим?

Нейро
На основе 5 источников

Добавление холодной воды в тесто делает его более хрустящим, потому что холодная жидкость помогает тесту оставаться эластичным и легко раскатываться, а также способствует образованию хрустящей корочки при жарке. 1

Кроме того, холодная вода замедляет процесс брожения, позволяя тесту созревать постепенно, что также улучшает его текстуру: выпечка получается более воздушной и эластичной, лучше держит форму. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)