Вопросы к Поиску с Алисой
Добавление гвоздики и корицы улучшает вкус маринада, потому что эти специи придают ему тепло и гармонию. pepperandsalt.kz Их насыщенный аромат с лёгкой пряностью добавляет особый шарм блюдам. pepperandsalt.kz
Гвоздика обладает жгучим вкусом и ярким ароматом. www.gastronom.ru Для сладких блюд рекомендуется брать шляпки гвоздики, а для острых — черешки. www.gastronom.ru В маринады её кладут примерно в середине приготовления. www.gastronom.ru
Корица отлично проявляет себя в разнообразных маринадах, а в пряных смесях усиливает вкус и аромат других специй. www.gastronom.ru Для ароматизации уксусов, рассолов и маринадов обычно используют палочки корицы. www.gastronom.ru
Важно не переборщить со специями, так как корица — очень сильная специя, и с ней важно не переборщить. www.gastronom.ru