Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему для запекания в духовке рекомендуется выбирать части туши с высоким содержанием коллагена?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта

Почему для запекания в духовке рекомендуется выбирать части туши с высоким содержанием коллагена?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Части туши с высоким содержанием коллагена, такие как голени или голяшки, рекомендуют выбирать для запекания в духовке, потому что длительное приготовление, которое требуется из-за высокого содержания соединительной ткани (коллагена), делает мясо нежным и ароматным. nasha-ferma.ru

Коллаген растворяется в воде, и при медленном приготовлении он превращается в желатин. www.gastronom.ru

Содержание коллагена в мышцах зависит от степени загруженности работы мышцы при жизни животного, породы и возраста животного. yandex.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)