Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для заливного рекомендуется использовать именно головы рыбы?
Вопрос для Нейро
30 декабря

Почему для заливного рекомендуется использовать именно головы рыбы?

Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления заливного рекомендуется использовать именно головы рыбы, потому что они дают наваристый бульон. 12 Для этого также можно использовать хвост, плавники и даже скелет рыбы. 13

Кроме того, в голове рыбы, например сома, судака, сазана или стерляди, содержится много коллагена, который обеспечивает нужную текстуру блюда. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)