Вопросы к Поиску с Алисой
Высокая температура духовки при выпечке французского багета важна для получения ровной золотистой тонкой и хрустящей корочки. www.passion.ru
Обычно багеты выпекают в разогретой до 220–230 градусов духовке. www.passion.ru Перед тем как поместить противень с хлебом в духовой шкаф, туда ставят эмалированную миску с водой. www.passion.ru Через 10 минут после начала процесса выпечки ёмкость с жидкостью убирают, а температуру уменьшают до 175–180 градусов. www.passion.ru
Также высокая температура помогает получить хрустящую корочку снаружи и нежный упругий мякиш внутри. food.inmyroom.ru
Важно учитывать, что духовки у всех разные, поэтому температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 1000.menu